Linsen, Erbsen, Bohnen – Kochen mit Hülsenfrüchten

Verschiedene Hülsenfrüchte auf verschiedenen Löffeln
Do., 2. Februar 2023
17:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Hülsenfrüchte sind gesund, nachhaltig und preiswert.
In der Küche verwenden wir meist Bohnen, Erbsen, Kochererbsen und Linsen. Hülsenfrüchte gibt es getrocknet. Auf der Verpackung steht, wie lange diese gekocht werden müssen. Hülsenfrüchte im Glas oder Dose sind vorgegart und können direkt gegessen werden.
^
Beschreibung

Anmeldung für den Workshop bis zum 25. Januar 2023

> hier gehts zur Anmledung.

^
Veranstaltungsort
Küche der Nell-Breuning-Schule, Heerstr. 150, Rottweil
^
Kosten

10,- Euro (Lebensmittel und Küchennutzung)

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken