- Maßnahmenplan allgemein
- Maßnahmenplan Erläuterungen Geflügel
- Maßnahmenplan Erläuterungen Rind
- Maßnahmenplan Erläuterungen Schwein
- Merkblatt - Information zum Antibiotika-Minimierungskonzept
- Merkblatt Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung Beiblatt 2
- Merkblatt Allergenkennzeichnung
- Merkblatt Allergenkennzeichnung Beiblatt 1
- Merkblatt Belehrung nach Infektionsschutzgesetz bei Vereinsfesten
- Merkblatt Entsorgung von Küchen- und Speiseabfällen
- Merkblatt Kaninchenhaltung
- Merkblatt Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
- Merkblatt Kennzeichnung von Hühnereiern an Endverbraucher
- Merkblatt Lebensmittelkennzeichnung nach LMIV
- Merkblatt Probenahme nach dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
- Minimierungsmaßnahmen Handlungsempfehlungen Geflügel
- Minimierungsmaßnahmen Handlungsempfehlungen Rind
- Minimierungsmaßnahmen Handlungsempfehlungen Schwein