Banner Wasserschloss Sulz-Glatt

Winners 5 - Festival der ARD-Preisträger (II)

Festival der ARD-Preisträger
Mo, 3. Juni 2019

Konzert im Rahmen des Schwarzwald Musikfestivals 2019.
Konzertpaten: Landkreis Rottweil und Stadt Schramberg

Schwarzwald Musikfestival 2019
Klassik - Jazz - Weltmusik

Diyang Mei, Viola - Thomas Hutchinson, Oboe
Trio Marvin: Vita Kan, Klavier - Marina Grauman, Violine - Marius Urba, Violoncello

Beim zweiten Konzert des „Festivals der ARD-Preisträger“ im Rahmen des Schwarzwald Musikfestivals 2019 wird ein Charakterstück der romantischen Literatur von Robert Schumann dargeboten: die „Märchenbilder“ für Klavier und Viola, von Schumann in vier Tagen geschrieben, erklingen als dichte, atmosphärisch reiche Musik.

Weitere Werke von Gideon Klein, Bohuslav Martinů, Francis Poulenc und Wolfgang Amadeus Mozart werden von den Preisträgern auf höchstem kammermusikalischem Niveau präsentiert.
Eintritt:
1. Kategorie: 33 €
2. Kategorie: 26 €

Ermäßigungsinformationen

Rollstuhlplätze sind - sofern nicht anders vermerkt - für jede Veranstaltung verfügbar. Wenn Sie nicht extra im Saalplan ausgewiesen sind, buchen Sie bitte bei Sitzplatznummerierung bevorzugt Randplätze. Rollstuhlfahrer erhalten 50 % Ermäßigung (s. unten), Begleitpersonen sind Vollzahler.

Mitglieder der Gesellschaft zur Förderung des Schwarzwald Musikfestival e.V. erhalten 20% Ermäßigung auf alle Konzerte exklusiv im Festivalbüro.

Abonnenten des Schwarzwälder Boten erhalten 10% Ermäßigung
auf alle Veranstaltungen im Rahmen des Schwarzwald Musikfestivals in den Geschäftsstellen der Schwarzwälder Bote Medienvermarktung: Albstadt-Ebingen, Balingen, Blumberg**, Calw, Freudenstadt, Hechingen, Horb, Nagold, Oberndorf*, Rottweil, Schramberg, St. Georgen, VS-Villingen
Öffnungszeiten: Mo. bis Fr., 8.30-12.30 Uhr und 14-17 Uhr oder bei Ihrer Ticket-Hotline unter: 07423 / 78790 (zzgl. 4,- Euro Versand) Mo. bis Fr., 7-19 Uhr und Samstag 8-12 Uhr
*zusätzlich Samstag 8 bis 12 Uhr **nur vormittags geöffnet

Schüler, Azubis, Bufdis, Studenten, Arbeitslose und Behinderte erhalten 50% Ermäßigung gegen Vorlage eines Ausweises.

FAMILIENPREIS +
Unser besonderes Angebot für Familien mit Kindern:
- Freier Eintritt für Kinder bis 15 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen (dieser bezahlt den vollen Preis)
- Jede weitere Begleitung über 16 Jahren bezahlt lediglich 50 % des Eintrittspreises
Der Familienpreis ist nicht mit anderen Ermäßigungen kombinierbar.

HOCHSCHWARZWALD CARD
Besitzer einer Hochschwarzwald Card erhalten ausschließlich an der Abendkasse je nach Verfügbarkeit freien Eintritt zu Veranstaltungen des Schwarzwald Musikfestivals im HTG-Gebiet und in Freiburg (Restkarten bestmögliche Kategorie), keine Reservierung im Vorverkauf möglich. Bitte beachten Sie unsere AGBs unter www.schwarzwald-musikfestival.de.
Weitere Informationen unter www.hochschwarzwald.de oder bei der Hochschwarzwald Tourismus GmbH, Info-Telefon: +49 (0) 7652 / 12060.

SCHWARZWALD PLUS-KARTE
Besitzer einer Schwarzwald Plus-Karte erhalten an der Abendkasse je nach Verfügbarkeit freien Eintritt zu allen Veranstaltungen des Schwarzwald Musikfestivals (Restkarten bestmögliche Kategorie). Bitte beachten Sie unsere AGBs unter www.schwarzwald-musikfestival.de.
Weitere Informationen unter www.schwarzwaldplus.de oder bei der Schwarzwald Plus GmbH, Info-Telefon: +49 (0)7442 / 819 870.

WAHLABO
Sie wählen mindestens drei Konzerte aus und erhalten auf jede Konzertkarte eine Ermäßigung von 15%. Das Wahlabo ist exklusiv im Festivalbüro erhältlich kann ausschließlich mit den Ermäßigungen für Schüler, Azubis, Bufdis, Studenten, Arbeitslose und Behinderte kombiniert werden
Konzerteinführung 19.00 Uhr

• Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht