Banner Wasserschloss Sulz-Glatt

"Carmen"
von Georges Bizet
Beschreibung
Mit der Oper Carmen von Georges Bizet sind schier unzählige Bilder verbunden. Elektrisierend wirken das spanische Temperament der Rhythmen, das Feuerwerk der Ouvertüre und die zündelnde Hitze der Habanera.

Der junge Don José verliebt sich Hals über Kopf in die jenseits der Norm lebenden Carmen. Getragen von Eros geraten die beiden rasch mit unterschiedlichen Auffassungen von Liebe aneinander. Die in großer Leidenschaft und Lust begonnene Beziehung und das Streben nach dem Unerreichbaren verbrennt in dem nun entfachten Feuer der Eifersucht...
Kosten
Karten können Sie über www.reservix.de, bei den Vorverkaufsstellen Buchlese in Sulz und Buchhandlung Kohler Horb,
unter www.schwabo.de/tickets oder bei den folgenden Vorverkaufsstellen
des Schwarzwälder Boten erwerben: Albstadt-Ebingen, Balingen, Blumberg**, Calw, Freudenstadt, Hechingen, Horb, Nagold, Oberndorf*, Rottweil, Schramberg, St. Georgen, VS-Villingen

Öffnungszeiten: Mo - Fr 8.30-12.30 Uhr und 14-17 Uhr
* zusätzlich Sa 8-12 Uhr
** nur vormittags geöffnet

oder bei Ihrer Ticket-Hotline unter: 07423 78790 (zzgl. 4,- Euro Versand)
Mo-Fr 7-19 Uhr, Sa 8-12 Uhr

ABO Bonus (nur über Schwabo und für Schwabo-Abonnenten) -

Beachten Sie: es gibt nur ein begrenztes ABO Bonus-Kontingent.

Preise:
Kat. 1: 55,30 € / 49,80 € erm.***
Kat. 2: 45,30 € / 39,80 € erm.***
Kat. 3: 36,50 € / 31,00 € erm.***
***erm. für Kinder/Jugendliche, Studenten/Auszubildende/Schwerbehinderte

Rückerstattung bei Abbruch der Vorstellung wegen schlechtem Wetter nach dem
1. Akt nicht mehr möglich.

Ermäßigungsdetails Reservix:
Ermäßigung für Arbeitslose, Schwerbehinderte, Schüler, Studenten und Kinder bis 17 Jahren Rollstuhlfahrer mit Vermerk „B“ im Ausweis und Begleitperson buchen ein gemeinsames Ticket in der entsprechenden Kategorie. Plätze für schwerbehinderte Menschen mit B im Ausweis sind nur unter der Telefonnummer 01806 700 733 buchbar. (0,20 €/Anruf aus dem deutschen Festnetz aus dem Mobilfunknetz 0,60 €/Anruf). Die hinteren Reihen der Tribüne sind für Personen mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet. Bei witterungsbedingtem Abbruch nach dem ersten Akt besteht kein Anspruch auf Rückerstattung. Bei schlechtem Wetter findet die Vorstellung in der Ausweichspielstätte Stadthalle Sulz a. N. (Backsteinbau) statt. Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise auf unserer Homepage.
Veranstaltungsort: Schloss Glatt – Schlosshof, Schloss 1, 72172 Sulz-Glatt
(Open Air)

Bei schlechtem Wetter findet die Vorstellung in der Ausweichspielstätte Stadthalle Sulz a. N. (Backsteinbau) statt. Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise auf der Homepage des KMZ Schloss Glatt (www.schloss-glatt.de).